Samsung   Sony   Panasonic   Asus   Yamaha   Acer   HP   Honda   Canon   Brother   TP-Link   Nikon   InFocus   LG   Lenovo  
  Login     Daftar     Bahasa Indonesia
  1.421 Buku Manual, 122 Merk
  44.535 Member
 
Samsung GALAXY S5 (SM-G900H)

Samsung GALAXY S5 (SM-G900H):

Gimana cara konek galaxy s5 ke iphone 5 dengan bluetooth?

Punya masalah dengan Samsung GALAXY S5 (SM-G900H) anda? Tanya Disini .

Ditanyakan oleh: C.O.C pada tanggal 14 Peb, 2015 21:51:09
Gan, ada yang tau gimana caranya konekin s5 sama iphone 5 lewat bluetooth? kok gagal terus ya.. udah coba berkali kali tetep ajah gak bisa

  2 jawaban     846
 
 
 

2 Jawaban


Dijawab oleh: Yanagi @ 14 Peb, 2015 22:36:17

  Jawaban Terbaik

gak bisa gan, darisononya iphone mah gak bisa dikonekin ke device merk laen kalo lewat bluetooh.

Dijawab oleh: WaLkEr @ 26 Jun, 2015 21:20:12
payah emang itu produk apple, gak temenan ama yang lain koneksinya

Untuk dapat menjawab, anda harus Login terlebih dahulu.